Ф. Фостеру II
В ту страну, которую сам рисовал,
Полетим в царство сов, в парка сумрак осенний,
Только ты унеси меня, слышишь, отсюда,
Унеси, унеси меня на своих мягких крыльях,
Полетим над закатом, влюблены в маяки,
И за перьями будет тянуться флер ледянистый,
Покрывая узорами окна случайных прохожих...
Унеси, унеси меня на своих мягких крыльях
В неизвестные дали, коих еще не придумали мы,
Из молочных туманов и ослепительных вспышек
Реальности.
Свидетельство о публикации №113012408696