Вере
за живое,
По нервам-струнам
задевают.
Вера, откуда в вас столько
воли?
Вера, от Ваших слов
умирают.
Вера, от Ваших стихов
свербит,
Когтем скребет
кошачьим.
Вера, от Ваших стихов
болит,
Сердце кроваво
плачет.
Вера, откуда в Вас столько
слёз?
Это тяжело-играть главные
роли?
Вера у меня к Вам последний
вопрос-
Вера, откуда в вас столько...
боли?
Свидетельство о публикации №113012408686