За орбитой Плутона

Вот эта прозрачность стиха
достигается
очень большим
трудом.
Не то, чтобы
буквы стучать
надо было бы много -
слово за словом,
хотя это тоже
нужно -
оттачивай технику
стиль,-
нет, другое.
Надо выбраться за пределы
земной атмосферы,
за орбиту Плутона.
Попробуй.


Рецензии