Снежинка тающая в твоей лодони...
Летят снежинки тая на моем стекле.
Тебя сегодня нет любимый рядом,
Так грустно и печально мне.
Я так хочу тебя коснутся-
Как снег косается стекла,
И мило,нежно улыбнуться,
Расстаять так же. . .но любя.
Я так хочу твоею быть снежинкой,
Холодной быть для всех,но таять у тебя.
Стать в твоей лодони дождинкой.
Расстаяв так же . . .но любя.
Как мне сегодня не хватает,
Твоего родной тепла,
И только небо понимает,
Как сильно я люблю тебя.
Бональные слова конечно,
Но в них я- вся к тебе,
Смущенным взглядом внешни,
Открытой полностью в душе.
Километры не создадут нам помех,
Ведь ты в моем сердце ,я знаю.
А я холодная снежинка для всех-
Лишь только в твоих любимых руках я таю ...
Свидетельство о публикации №113012400867