***

Вчера отметил 25….
Со дня веселой нашей свадьбы,
Как быстро время пронеслось,
В пылу скандалов и объятий.
   За эти годы незаметно,
   Две наши дочки подросли,
   Образованье получили,
   И сделав первые шаги.
Своим теплом,своей любовью,
А иногда из-под ремня,
Мы прививали нашим детям,
Познать все прелести труда.
    Теперь они с парнями дружат,
    И скоро станут матерьми,
    Не зря с женой мы повстречались,
    Тогда на жизненном пути.

                24.01.2013г.


Рецензии