Закон
Держатель верности порядку,
Немой хранитель бытия,
Веками терпящий нападки,
Идущих по пути лганья.
*****
Одной ты истине научен,
В одном старание твоё,
Искать просвет в тени заточен,
Как крис, грозящий остриём.
*****
Чужда тебе горячность сердца,
Нет ярости в тебе больной.
С бесстрастием вершит десница,
Суд над фелонией шальной.
*****
Склонив весов тугую чашу,
На землю сбросишь вмиг глупца.
Смиренно встав, пойдёшь лишь дальше,
Стезёй реснотного творца.
Свидетельство о публикации №113012408598
Хорошо получилось!
Спасибо.
Владимир Голубятников 26.01.2013 02:12 Заявить о нарушении