Мордегард, рыцарь смерти

I. Вечноморозной жестокостью
Воссияют глаза твои,
И навек обретенною формою зверя
Врагов устраши.
Ледяные клыки твои, души вспарывая,
Исстрадаться заставят живое.
Когти - лезвия смерти косы
Плавят плоть негасимым огнем.
Имя твое несет уже облако мора.
Нечестивых болезней туман
Насылаешь ты.
Не придумаешь вестника смерти ужаснее,
Чем ты, Мордегард. Не ты ли есть
Смерть?

II. Свирепость и злоба стали твоими клинками,
И беспримерная верность еще в легенды войдет,
Умом полководца вела ты войска свои смело,
Лишь бы найти, где главу тебе преклонить.
Мертв уж давно жестокий король твой,
Орден испустит последний свой вздох совсем уже скоро,
И чопорные авангардцы бросают взгляды косые,..
Много силы идти, но куда, темный рыцарь?

*Рыцарь смерти - класс во вселенной World of Warcraft. Рыцарей смерти защищают темные латы, поглощающие солнечный свет. Эти воины могут призывать мертвых, которые немедленно вступят в бой на их стороне, в то время как их союзники будут обеспечивать поддержку. Этим темным героям подчиняются смерть, кровь и нечестивость. Холод делает их удары точнее, кровь защищает их тело, нечестивость позволяет их ярости бушевать в самом сердце битвы.


Рецензии