***

Вот так вот.
Живёшь ты всю жизнь и не знаешь зачем?
Где искать смысл жизни, а где решение проблем?
Всю жизнь "существуешь", рутиной живёшь.
И в мыслях счастье рисуешь и вечно чего-то ждёшь,
Порой в ожидании, ты жить забываешь
Любви не искав, о ней ты мечтаешь
А если бежишь в суматохе дней,
Слепо ищешь вдохновение
Остановись и взгляд свой устреми
На небо- счастья олицетворение.


Рецензии