86

Я отпускаю и не знаю,зачем время так летит
И сотню раз все забываю,душа терзает и горит
Я не могу забыть твой образ
Я не могу любовь убить
К тебе,мой ангел,мои слезы
в твоих ладонях наша жизнь

Прости,не отпускай тревогу
Пусть по ночам долго не спишь
И фото смотришь на дорогу
любовь где-то в дали хранишь

Воспоминания,улыбка
Солнышка луч, твои глаза
Я твоя темная ошибка
Любишь меня?...Молчишь 


Рецензии