Белая ночь на Юпитере

Девочка-космос,
Сатурн пробивал ее губы.
Никто в эту зиму,
Ее в эту зиму не любит.

Оконная рама,
Прогнила полуденным ядом.
И если ты любишь
То буду с тобой, ты мой космос, рядом.


Рецензии