Не получилось

Опять... опять не получилось
Ну что же, я надеюсь не беда
Наверное ничего, что так случилось
Не может повторятся это всегда

И я надеюсь завтра мы поговорим
И расскажу тебе я всё, мечты
Фантазии, и мысли... помолчим
Минутку... две... и расскажу про сны

Потом скажу что люблю тебя...
А ты, что ненавидишь меня...
И от радости такой, я буду просто вне себя
Ведь люблю, милашечку, тебя...


Рецензии