Сентиментальное
но в жизни любишь – только раз –
я без раздумий выбрал Бога,
но Бог ответил: не сейчас.
Я жёг мосты, мостил дороги,
но в жизни, есть один лишь путь –
я без раздумий выбрал Бога,
но Бог ответил: позабудь.
Я разбазарил слишком много,
в остатке – ближние, семья,
но я уже не помню Бога,
и Бог сказал мне: это Я.
Свидетельство о публикации №113012408506