Не верьте мне
Не спешите мне не верить, поспешили.
И в душе поднялись бесы,
Как актёры грязной пьесы.
Разыгрались в сердце черти.
Вы мне верьте и не верьте.
Не хотели мы смеяться, стали плакать.
Не хотели света солнца - грязь и слякоть.
И теперь мы тонем в море
Разукрашенного горя.
Я за это всё в ответе.
Вы мне верьте и не верьте.
Мы мечтали о богатстве, стал я нищим.
Мы искали луч удачи, не отыщем.
И теперь нам не везёт,
В неизвестность нас несёт.
Не везёт на белом свете.
Вы мне верьте и не верьте.
Не будите во мне зверя, разбудили.
Не спешите мне не верить, поспешили.
Свидетельство о публикации №113012408501