Зимняя страшилка

Скоро зверь проснется,
Ваша кровь прольется!
Под луною полной
Ночка будет долгой.
Хищник уже рыщет-
Станете вы пищей!
Плачь вам не поможет,
Покидайте ложа.
Лик луны манящий
Вас заманит в чащу.
К звездам выходите-
Стаю накормите.


Рецензии