Власть сердца

Когда она приходит в твою жизнь,
Мой милый друг, ты от нее на расстоянии держись!

Я знаю, что она обворожительна,
Но не любуйся  ты - ее краса губительна.

Она закроет твои веки,
И ты поймешь - нет ничего прекраснее на свете.

Но сколько б ни было в судьбе твоей суждений
О том, что она дивное творенье,

Ты никогда не слушай этой дикой лжи -
Все это - лишь сплошные миражи.

Но если ты уже подвластен ей,
То не спасет тебя и Моисей.

Любовь - мы называем все ее.
Она томит сердечко и мое.


Рецензии