Атом

Назревает война без победы;
Проигравший получит покой,
Тот, кто "выиграет", сгинет без следа
Через год другой.

Незревает смертельная буря,
Что заставит живое страдать.
Наш ужасный конец неминуем, -
Нужно ждать.

И завидовать мёртвым мы будем,
Превращаясь в зараженный студень, -
Мир падёт.

Не увидит никто больше света,
Растворится в мученьях Планета, -
Атом вечно живёт...


Рецензии