Что могу ещё сказать...

Что могу ещё сказать,
Чем с тобою поделиться.
Боль свою мне не унять,
Мне давно уже не спится

Закрутилось, заплелось,
Не распутать этот узел.
Без тебя мне не жилось,
Ты был очень в жизни нужен

Ну признайся, и тебе
Без меня уже не в радость.
Встреча наша по весне
Судьбоносной оказалась

Мы с тобою в унисон
Дышим, думаем, мечтаем.
Счастлив тот ведь, кто влюблён,
Мы про это, тоже знаем...


Рецензии