у нее ведь красивая внешность, лицо, глаза

у нее ведь красивая внешность, лицо, глаза
нам пора бы давно дать по тормозам
не поможет мне чай, лишь моя слеза
мне б забыть бы тебя, ты ведь знаешь сам.
не отдам, мы же в прошлом давно оставили
что не будем мы вместе не знали мы
по друг другу мы вечно скучали бы
не судьба, мой друг и не нужно ничей мольбы
до весны , до февральских густых морозов
расскажу все тебе ,только дай мне повод
никому не скажу что ты мир мой, голос
для меня ты дорога из белых пОлос


Рецензии