Правда в белом кителе
Нам здесь ни к чему.
Я твоё событие в
Нынешнем году.
Закрутив по ниточке
Всю себя в клубок,
Я сошью по выточке
Пару длинных ног.
Сумасбродно-модная
С ног до головы,
Я надену юбочку
Правильной длинны.
Чем тебе не девочка?
Сущий ангелок.
Только взгляд у девочки
Очень уж глубок.
24.01.2013.
Свидетельство о публикации №113012408424