День волшебной зимы

За окном в белоснежном убранстве
встретил праздник серебрянность дня
звёздно снежные шали резные
разложив на деревьях светя

Нежно тающих лаской снежинок
не спеша собрав в хоровод
под волшебную музыку вальса
танец праздника ветер ведёт

Мягким пухом холодно узорным
опускаясь игриво в ладонь
поздравляет природа природно
красотой знаменуя покой

Благо света росинок искристых
превращённых в гармонии блеск
наполняет теплом и рассветом
день спустившийся даром небес

И коснётся маленький лучик
тайных струн вдохновлённой души
обозначив нежно певучий
День Рождения в День Волшебной Зимы


Рецензии