Зимняя сказка
И - неем леса посеребрила,
М - атушка-Зима! Под каждой елью,
Н - амела сугробы! Всё укрыла
Я - рким, белоснежным покрывалом!
Я - сный лучик солнца заблудился,
С - редь ветвей густых, высоких сосен,
К - ак во сне весь мир переменился!
А - по полю, санный путь проложен,
З - азвенит вдруг тройка бубенцами!
К - ак на ней бы вихрем, на салазках...
А = х Зима! Чаруй нас зимней сказкой!
Свидетельство о публикации №113012408371