***
Кто не жил в России, не поймет.
Почему горька, морозами побитая.
Для меня же, сладкая как мед.
Столько грусти, чувств, проникновения.
В этих опьяняющих глазах.
Что готов пол жизни - за мгновение!
Быть рябиной, на твоих устах.
Свидетельство о публикации №113012408334