От тебя

 Не жди от меня ничего, я не даю пустых обещаний,-
 Ни крутых поворотов, ни встреч, ни прекрасных обманов.
 Острых обломков стекол в красной сыпучей пене,
 Ни раскатов едкой волны в твоей Анахате.

 Не жди ничего от меня, ни многозначительных слов,
 Ни отзвука смеха, ни твоих всеизлюбленных фраз
 О Едином Духе и "НАС",
 Не жди., может тогда, в нашем "сейчас"
 Ты получишь и сердце и душу,
  И отнимешь меня у себя.


15 января 2013
["От тебя" мне]


Рецензии
"И отнимешь меня у себя..."

Слана   24.03.2013 19:08     Заявить о нарушении