безответственность

Нас не найдут на страницах историй,
Пыль нас укроет от будущих лет.
Мы бесконечности мелкие споры,
Словом подорванный иммунитет.

Мы – просто страх через шаткие нервы,
Мысленный образ желаний и грез.
Необоснованный гнев перед верой,
То, что прославится, если умрет.

Мы нечто большее. Поколение
Над панорамою братских могил.
Не здравомыслие, не старение,
Нет… Мы народ, что когда-то любил.


Рецензии