Защитник

Ты любишь небо,
Обожаешь,
Желаю
Я чтоб
Жизнь твоя
Была
Как небо
Голубая,
Судьба
От  туч
Чтоб берегла,
Я в день рождения
Желаю,
Любви,
Здоровья
И тепла,
Ты многогранен
Словно Питер
В котором
Собственно
Живешь,
Таким
И будь
Его
Защитник,
Не разменяйся
На лесть,
Ложь,
Я рада,
Что
Судьба
Случайно,
Или намеренно свела,
О таких
Людях
Лишь
Стихами,
Большими
Буквами,
ДРУЗЬЯ!
Передавай поклон
Мой маме,
Что
Сына
Вырастить
Смогла,
И Иннокентию
С усами,
Его хозяин
Хоть
Куда!
24.01.2013
 ___________________________________________
Другу Алексею Шишкину в день рождения
Посвящается
Алексей ( По греч)- Защитник


Рецензии