Полночная Муза

Мне б хотелось неспешно идти
В одиночестве, в своих мыслях,
Погрузиться в фонтан неистовый
Всех фантазий моей души.

Мне б найти поудобнее лавочку
На бульваре простывших ночей…
Чай с ромашкой – погорячей,
Ручку черную, в клетку тетрадочку.

Просто чтоб ни о чем не жалеть,
Взять и вдруг рассказать бумаге
О сердечности, дружбе, отваге,
И о том, что влюбленный День.

Чтоб под глухое уханье сов
Посидеть и попить тишину,
Чтоб рассматривать в небе Луну
В час, когда все уж в Царстве Снов.

10-24 января 2013 года


Рецензии