Семь остановок

I
А до тебя семь остановок по прямой,
Я этот путь измерил тысячу раз шагами.
И все трудней,  встречаться нам с тобой,
Судьба играет злую шутку с нами.
II
В твоих глазах я был всего лишь шут,
А ты среди друзей моих искала принца.
Боялся о любви тихонько намекнуть,
С тобой боялся каждый день проститься.
III
Да пусть я шут, каких не видел свет,
И нет мне места у твоего трона.
Но я еще не видел прекрасней королев,
Хоть это мне давным-давно знакомо.
IV
И каждый раз при нашей встрече вновь,
Ловлю в глазах твоих я искорку надежды.
А ты мне повторяешь вновь и вновь,
Останемся друзьями мы как прежде.
V
Опять считаю остановки по прямой,
Но этот путь не делает нас ближе.
Сто раз готов сказать, как я тебя люблю,
Люблю тебя, люблю и ненавижу.


Рецензии