Наш мир

Я за твое "люблю" отдаться готова на месте.
Без суда и следствия,без мыслей, что "до" и "после".
Я за твое "скучаю" готова сорваться с места
И лететь через пробки к тебе в конец города.

Я с тобой не та, что со всеми.
Слова лишние молчат и на языке вертятся.
Я твоя невольная пленница.
Заложница. Где-то в сердце.

Если скажут "расстанетесь"-я не поверю.
Мне уже кажется, что это невозможно.
Мы с тобой какие-то родные.
Мы вдвоем. А вместе нам все можно.

У нас собственный мир, где поезда не знают расписаний.
Где планета по другому вертится.
В нашем мире очень много зданий,
Но в нем лишь мы вдвоем пока поместимся.


Рецензии