Девушка в алом платке

Горела свеча надрываясь
Одна на большом алтаре.
Склонившись над нею рыдала
Красавица в алом платке...
Навзрыд и на взрыв..
До предела...
Казалось, не плакал никто
В той церкви зимою унылой...
Ах, как это было давно!

И вот, эта девушка в белом
Стоит нарядившись до слез.
И снова свеча та горела.
Все было тогда не в серьез.


Рецензии