Так держать!

Вот у тебя и первые успехи.
Ты как всегда и здесь на высоте.
И вот теперь уж распахнула двери,
В Астане академия тебе.

В тебе я не на миг не сомневался.
Упорства ведь тебе не занимать.
Уверенно идёшь ты к своей цели,
Не в чём ты не привыкла отступать.

Ты просто очень милая девчонка,
Ума и красоты не занимать.
И не осталось уж того котёнка,
Ты стала взрослая и это не отнять.

Да это точно, за тобой мне не угнаться.
Такими темпами тебя мне не догнать.
В учёбе признаюсь, что я ленивей,
Но тоже не намерен уступать.

  ©    В.П.    23.1.2013г.    1:47


Рецензии