Я как во сне

Я как во сне,
Я вижу солнца луч в дали.
И снится мне
Огонь и горизонт в пыли.
Приди ко мне,
Меня с собою забери.
Я как во сне.
И от заката до зари
Бреду один.
И одиночество моё,
Как стук в груди -
Тихонько плачет и поёт.
Я как во сне.
И взгляд печальный ярких звёзд
Не снится мне.
Путь к одиночеству так прост.
А просто быть
Мне голос ветра не даёт.
Как не любить?
Любовь так просто не умрёт.
Я как во сне.
И ото всюду гонят прочь.
И снится мне,
Как уплываю тихо в ночь.
Твои глаза
Укажут мне далёкий путь.
И вновь слеза
Мешает, не даёт уснуть.
Ты прячешь взгляд,
И тихо шепчешь что-то мне.
А дни летят,
И я один, я как во сне.


Рецензии