Больной

                /шутка/
"Доктор! Спасите! Я весь горю,
Сутками брежу, во сне говорю,
Температурю, преследуют глюки,
Сердце болит от ненужной разлуки...
Выпишите мне нужный рецепт."
Доктор ответил: "Что ж, пациент,
Это любовь-диагноз простой.
Выпить срочно взаимности настой,
Капли нежности принимать по утрам
И компрес из ласки по вечерам,
Вместо таблеток лучше поцелуи,
Романтический ужин как микстуру.
Ну вот, пожалуй, рецепт готов.
Скоро забудешь ты про докторов".


Рецензии