Всех с Крещением!

   Рецензия на стих Татьяна Солдатова-Киселева
«Всех с КРЕЩЕНИЕМ! Ура!»   http://www.stihi.ru/2013/01/19/4103

"– Всех с КРЕЩЕНИЕМ! Ура!"–
Крикнул дед, войдя под ёлку.
Пляшет бойко детвора.
Свет горит – ищи иголку.

Бабка павой в круг вошла,
Вьётся дед вокруг, как сокол.
Та чечёткой вдруг пошла:
Внук вприсядку, внучка скоком.

У беременной у мамы,
В той кромешной темноте,
Дети стукают ногами –
Бьют чечётку в животе. 

Праздник тот всю ночь продлился.
Был он лучше, чем футбол.
Только дед наш прослезился: 
– Кто-то бабушку увёл!

               24.01.2013 18:08


Рецензии
Да,не зря дедок Ваш сник,
Бабу в лес увел шутник.
Будут в прорубе купаться
В день Крещенья целоваться!

Татьяна Солдатова-Киселева   24.01.2013 19:36     Заявить о нарушении