разреши писать тебе письма

разреши писать тебе письма
разреши быть верной тебе
без тебя моя жизнь как выстрел
на жестокой, холодной войне

за тебя помолюсь я Богу
отмолю все твои грехи
пусть звезда нам покажет дорогу
от друг друга мы далеки

не болей не печалься не думай
что забуду тебя как нибудь
буду пить я в компании шумной
мне дорога покажет мой путь

ты мой друг, ты же в сердце ты рядом
ты тот с кем я могла быть собой
по глазам понимаешь, по взглядам,
я надеюсь ты скоро приедешь домой.


Рецензии