Господь, Ты самый драгоценный

Господь, Ты – самый драгоценный
Подарок человеку в жизни.
Теплом Своей любви бесценной
Питаешь и сердца и мысли.

Отчаянья не допускаешь,
Нам говоря: «С тобой Я, здесь».
Ты всей вселенной управляешь
И в каждом человеке есть.


Рецензии