Метро
С людской массой растворяясь,
В поездах не прислоняясь,
Продвигаюсь сквозь.
В нужном месте просыпаясь,
И с маршрута не сбиваясь,
Каждый вечер возвращаясь,
На авось.
С кем-то может быть встречаясь,
С кем-то только что прощаясь,
Но ничуть не обольщаясь,
Не сбылось.
В мыслях собственных теряясь,
Наступая – извиняясь,
Добротой не обольщаясь,
Мы все врозь.
В нужном месте отражаясь,
На нахальство удивляясь,
Уступая и качаясь,
Вкривь и вкось.
Остановки дожидаясь,
Растолкав и продвигаясь,
Улыбаясь, извиняясь,
Уж пришлось.
Выхожу, освобождаясь,
И немного ускоряясь,
Удаляясь, удаляясь,
Удалось.
Свидетельство о публикации №113012407988
Георгий Мединцев 29.01.2013 15:02 Заявить о нарушении
Наталья Трущенко 29.01.2013 17:33 Заявить о нарушении
Наталья Трущенко 30.01.2013 22:15 Заявить о нарушении