Уважение

      Уважение
      
Решил уважение изучить
И, как с неуважением быть
Уважаемый ли я стал
И за что в неуважаемые попал?
       
Два подхода видите друзья
И смешивать их нельзя
Уважение, оно есть или нет
А не уважение зависит от штиблет.
             
При не уважении всё раздражает
Даже уважение медленно тает
Раздражение важнее для нас
Вот и получает уважение в глаз!
             
Уважение, с уважением изучил
Долго вас не томил
Чтобы не успеть раздразнить
И уважение заслужить!
             
        24.01.2013г.


Рецензии