Поскучай со мной

                Юле

Поскучай со мной
и больше от тебя мне ничего не нужно.
Просто скучно
мне идти по этой жизни одному.
Так поскучай со мной.

Давай увидим дом наш с высоты
двух голубей,
и ими станем я и ты.
Давай, пока нам есть к чему стремиться,
а вдруг уже не повторится
этот чудесный миг из нашей жизни…

Поскучай со мной,
хотя бы в день, когда сама скучаешь.
Вдруг случайно
эта скука нам напомнит о любви.
Так поскучай со мной.

Давай, мне всё равно, где умирать,
лишь бы с тобой.
Пришла пора – лететь пора,
пускай на небе обожгут нам крылья,
но наша сказка станет былью
и мы поймём, ради чего мы жиль вдвоём.

                Апрель 1997.


Рецензии