А колёса продолжают крутиться

А колёса продолжают крутиться...
Никакая из памяти спица
не выпадает, чёрт её побери!
На руках- те же самые волдыри,
что были и в детстве, после ожога.
Сейчас не так болит. Так, немного.
Не особо близко к могиле.
Свинья, в которую все копили
свои сбережения- давно разбита.
И бОльшая часть из неё пропита
самим же. Теперь хочешь- верь,
хочешь- подумай, кто пред тобой открывает дверь.
-"А был ли там, за ней,  мальчик?"-
она спросит, и потом заплачет.


Рецензии