я лучше помолчу

Я каждый день ложусь с одной и той же мыслью,
Что утром повидаю я тебя.
Я вроде бы влюбилась,но и не осмыслю...
Как хорошо,что отвлекают от всего друзья.

Я людям вру в глаза немногим,
Что я ничуть не влюблена,
Но их не обмануть. И подвели они свои итоги.
И все же...я привыкла быть одна.

Молчать непросто. Это тяжко.
Как будто поступаю плохо я.
Но ведь никто не должен знать. И это важно.
Простите,что молчу,друзья.

Но лучше вам не знать. А я...
Пожалуй потерплю. Так нужно.
Секрет же мой, влюбленность же моя.
И как-то стыдно. Давайте честно,голову не забивайте зря.


Рецензии