Снегопада сухое крошево
Зло качаются фонари.
Не сердись и прости нас, Боже мой…
Нас, заброшенных в лабиринт.
Под стеклянной рогулькой месяца
по дроблёным тропинкам льда
всё метёт, всё чего-то бесится
дедморозова борода.
Свидетельство о публикации №113012407908
Светлана Салайкина 13.04.2013 12:01 Заявить о нарушении