зимнее утро...

Рассветом, обезглавив фонари,
В тон  мокрого унылого асфальта…
День заступал …
Алели снегири на ветках
снега  городского
В цвет базальта…

На лужах лед потрескивал навзрыд
под тяжестью колес автомобильных..
метались тени, словно пряча стыд,
в  московских улицах, в  ухабах ретро-стильных...

А зайчик солнечный за стеклами бежал.
от дня, грядущего  в движениях неловких….
В сосульках свет  застенчиво  дрожал…
Мороз бренчал  струною звуков ковких…


Рецензии
Замечательно! Мороз бренчал струною звуков ковких… Класс! Удачи Вам и вдохновения! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   19.02.2015 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.