Первый снег 2
«налей мне водки, добрый человек!
Нет водки? Это повод для печали…
И пофиг нам на новый, белый снег,
Совсем мы не о том сейчас мечтаем!
- - - - -
пародия - продолжение:
автор – А. Коваленко:
А лишь о том, чтоб этот магазин,
Что на углу торгует круглосутно;
Пришёл к нам в дом. Ты слышишь Зин?
«Агдам» из ванной захвати попутно.
Тебе вина? А водки мне налей,
И ничего, неделю я не бритый?
Ты всё-таки по-женски пожалей,
Ведь я, совсем недавно, был избитый.
И я хоть бомж, но тоже человек!
Стаканчик водки будет как лекарство,
Ещё нальёшь за первый, нежный снег?
Отдам за это всё своё пол-царство
2012 год.
Свидетельство о публикации №113012407857