Об истине
Распевать хвалу для тех,
Кто не достоин!
Пора б уже послушать,
Приглядеться пристальней,
Кто истину глаголит!
Волненья.Ищут правду
Люди,которых провели,
Ведь их надули!
Как низко это-
Покоряться не творцам,а проходимцам.
Покорился-проходимцы обманули!
Светает.А толпа обсудит
Тех,кому доверилась,
И скажет:"Гнусь!"
Все розовых очков
Снять не могла;Теперь уж поздно-
То,что было,не вернуть!
Ну вот.Сорвали маски.
Кому же верить?
Риторический вопрос.
Зажжется истина.
Придут на помощь те творцы,сказав:
"Вот-те!Да воскреснет мир!"
Поэтому и мир не так-то прост.
Свидетельство о публикации №113012407854