Страх
Без сигареты в зубах
Мы потеряли мечту -
Это наш страх.
Страх пустоты в облаках,
Страх одинокой луны.
И в молчаливых глазах
Вина без вины.
На колокольне монах
Шепчет святые слова.
Но в его голосе страх.
С плеч голова.
Чёрным крылом вороньё,
Белой стеной облака.
Чашу наполнить враньём -
Мечта дурака.
Путь одиночества прост,
Как крыла в воздухе взмах.
Тёмное небо без звёзд -
Это наш страх.
Страх миллиона смертей,
Страх беспощадной войны.
Жажда бездонных страстей
С другой стороны.
Нас обжигает огонь,
Нас заливает вода.
Мы побеждали закон,
Страх - никогда.
Свидетельство о публикации №113012407841