Господу
Вот и свершилось: стал прадедушкой
Сегодня ночью, грешник твой!
Недаром шли молитвы чередой,
Чтоб улыбнулся миру правнук мой.
Недаром преподобный Серафим
Поддерживал меня все эти дни.
И хочется, чтоб славный Даниил,
К Тебе направил первые шаги.
Чтоб верой разгорелся с первых дней,
И в жизнь входил чрез узкие врата.
Любил себя и близких, и друзей,
И чтоб во всём светилась доброта.
Июль 2007 года
Свидетельство о публикации №113012407836
Радости, Вам.
Валентина Волгская 25.11.2015 16:48 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 25.11.2015 17:44 Заявить о нарушении
С теплом, Валентина.
Валентина Волгская 25.11.2015 17:51 Заявить о нарушении