Город

Солнце, спасибо, что светишь равно для меня, для него.
Солнце, спасибо, что над головами повисло.
Небо, спасибо, что ты не упало на дно.
Небо, спасибо, что можем смотреть в твои выси.

Вечер, спасибо, что был и со мною, и с ним.
Вечер, я так благодарна за тени на лицах.
Метры не делят настолько тревожно с другим,
Метры, спасибо, что вы мне даёте проститься.

Город, спасибо за повод, спасибо за ночь.
Город не спит, город служит на благо народа.
Время, спасибо, сегодня не гонишься прочь,
Время, постой, и побудь ещё с нами немного.

Солнце, спасибо, что светишь равно для меня, для него.
Вечер, я так благодарна за тени на лицах.
Ты не жалей, всё что было - то было давно.
Мне б сейчас солнца и неба. И вечер тот снится.


24 января, 2013


Рецензии
Excellent!!!
безумно красиво написано
мне *мантру*напоминает ...
и так оптимистично!!!
словом, восторг от прочтения;
браво, так держать,.
Разреши пожелать Тебе:
Счастья, Крепкой Дружбы
и Огромной Любви.

Чёрный Самурай   25.01.2013 11:25     Заявить о нарушении
вау. огромное спасибо за слова..
Ваше понимание многое значит для меня!
благодарю за пожелания!
посмею Вам пожелать небесного счастья

Ольга Волчок   25.01.2013 17:11   Заявить о нарушении