снежное безстишие

ну нет стихов!
ну нету их!
и разговор почти затих.
Ну не могу связать я слов
И темы нужной не найду.
И снег идет, его покров
лежит везде и я молчу.
О чем сказать? Вновь о хандре?
Да глупо как-то говорить.
Вот и молчу, смотрю на снег
И хочется опять творить.
Да только мысли в отпусках,
Да только все наперекор.
Вот и сижу и просто так
Смотрю на снежный я узор.
Я рад зиме, так быть должно,
Что снег идет, лежит сугроб.
Как хорошо, как хорошо
В природе все своим путем.
А я сижу, на снег смотрю
И нет стихов и нету слов.
Сегодня просто промолчу,
А завтра будет ясно всё.


Рецензии