Солнце прекрасно?

Существует зависимость настроений
От растояния до явлений.
Солнце прекрасно, если далёко.
Близко - оно термоядерный сокол.
Издали на террориста смотреть -
Вовсе не то, что под ним умереть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.