Вторят Малинину за решёткой. песня
«А на том берегу» - пел Малинин не раз,
Я никак не могу позабыть твоих глаз.
Я никак не могу, я никак не могу
Быть с тобою, и тут, и на том берегу.
Не могу целовать горький мёд твоих губ,
Не уютно мне здесь, не уютно мне тут.
Здесь, я в зоне вдали, здесь я в зоне вдали,
Предо мной, предо мной лишь кусочек земли.
Ну а я, ну а я, всё равно возвращусь,
И я губ, и я губ твоих терпких коснусь.
Только б мне, только б мне, хоть свободы глоток,
Я б тогда, я б тогда, повидать тебя смог.
Увидав бы тебя, я воскрес бы душой,
Как было с тобой хорошо, хорошо.
Только б мне, только б мне, хоть свободы глоток,
Я уйти, я уйти от тебя бы не смог.
Август-октябрь 2007 года
Свидетельство о публикации №113012407803
Владимир Фабрый 08.06.2017 23:00 Заявить о нарушении